Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
описание
Аппарат Airhot CHOCO-5 используется для приготовления горячего шоколада, какао, глинтвейна и их раздачи в барах, кафе, на шведских столах, а также на других предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
Объем чаши 5л;Электронная панель управления с дисплеем;Температурный режим +30…+95 °C;Каплесборник.Корпус изготовлен из пластика, основание из нержавеющей стали.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
Акции, специальные предложения и события
Основные характеристики
Файлы для скачивания
Объем 1 ёмкости (л):
5
Напряжение (В):
220
Мощность (Вт):
400
Вес (кг):
8
Вес в упаковке (кг):
9
Страна-производитель:
КИТАЙ
Ширина мм:
400
Глубина мм:
320
Высота мм:
470
2025 PRO КУХНЮ является коммерческим обозначением ООО «ПРО Кухню». Все права на разработку принадлежат ООО «ПРО Кухню». Не является публичной офертой.
Заказать звонок