Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
описание
Аппарат Airhot CHOCO-5 используется для приготовления горячего шоколада, какао, глинтвейна и их раздачи в барах, кафе, на шведских столах, а также на других предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
Объем чаши 5л;Электронная панель управления с дисплеем;Температурный режим +30…+95 °C;Каплесборник.Корпус изготовлен из пластика, основание из нержавеющей стали.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7