Конвекционная печь Abat КЭП-4П
описание
Печь конвекционная АБАТ КЭП-4П используется для приготовления и разогрева широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сетях общественного питания, пекарнях и магазинах с собственным производством.Позволяет готовить в двух режимах: конвекция и пароконвекция. Температура печи от 50 °С до 270 °С.Впрыск воды для парообразования производится вручную.Модель оснащена таймером с максимальной длительностью 60 минут, двумя реверсивными вентиляторами и аварийным терморегулятором, предотвращающим перегрев выше 320 °С.Данная печь оборудована электронной панелью управления, имеется возможность записи и настройки 99 программ до 4 шагов каждая.Вместимость рабочей области – 4 уровня, размеры 600 х 400 мм, противни в комплект не входят.Материал корпуса и рабочей камеры: высококачественная нержавеющая сталь AISI 304.Модель печи КЭП-4П может быть установлена на шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 или ШРТ-8Э.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7