Печь конвекционная Abat КЭП-16
описание
Печь конвекционная Abat КЭП-16 используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд из мяса и рыбы, овощей в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
Стационарные направляющие;Инжекционный тип пароувлажнения;Кнопка ручного впрыска;Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.;Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;5 реверсивных вентиляторов;2 скорости вращения вентилятора;Функция охлаждения духовки;LED-подсветка по всей высоте камеры;Дверная ручка с механизмом байонет.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации