Печь конвекционная Abat КЭП-6П-01
описание
Конвекционная печь АБАТ КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности:
Регулировка влажности от 0% до 100%;Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);Таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;Максимальная температура в камере +270 °С;Аварийный терморегулятор на +320 °С;3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали;Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;Лампа подсветки.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации