Профессиональный нож Sanelli 5202010
описание
Нож для пармезана – категория ножей для твердых сортов сыра, т.к. их невозможно нарезать тонкими кусочками, потому их колют на мелкие куски специальным ножом. Им так же можно колоть халву, щербет и другие похожие по консистенции продукты. Нержавеющая сталь, из которой изготовлено лезвие, обеспечивает максимальную прочность и долгий срок службы. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7