Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М2
описание
Шкаф расстоечный тепловой электрический АБАТ ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С. Время разогрева до рабочей температуры не более 20 минут. Уровень влажности в объеме шкафа от 50 до 95%. Равномерное распределение тепла в камере обеспечивается за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванны под воздействием температуры. 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1 (530х325 мм);расстояние между уровнями 60 мм;ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;Количество ТЭН-ов – 1 шт.Объем воды, заливаемой воды в ванну – 3 дм3распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы)ванна из нержавеющей стали;регулируемые по высоте ножки. Совместим с пароконвектоматами Abat ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7