Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8
описание
Тепловой расстоечный шкаф АБАТ ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре 45°С. Уровень влажности в объеме шкафа 50…95%. Максимальное количество противней 600х400 мм – 8 шт. Расстояние между уровнями 75 мм. Противни в комплект поставки не входят. Наружные поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7