Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П
описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ-10-6-4П (Шкафа ротационого пекарского). Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Долив воды в ванночку происходит автоматически. Автоматика обеспечивает заданную влажность и температуру в камере.
Особенности ШРТ-10-6-4П
Полезный объем камеры 0,28 м35 уровней позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень – вместимость 10 противней 600х400 мм4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программыПамять на 110 программ до 4-х этапов каждаяАвтоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%Термостойкая ударопрочная стеклянная дверьВнутренняя подсветка камерыВентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает циркуляцию горячего воздухаТаймер до 100 часовСлив для удаления излишков влаги в основании рабочей камерыПодвод электропитания и воды на задней стенке
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7