Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G
описание
Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR3-G предназначен для шоковой заморозки и охлаждения продуктов питания. Шкаф предоставляет возможность замораживания и охлаждения в жестком и мягком режимах, полностью выполнен из нержавеющей стали, имеет универсальные направляющие, в нем можно разместить 3 гастронормированные ёмкости GN1/1 либо 3 противня EN 40х60. Температура в камере может достигать до -40°С, а сам шокер может работать в условиях окружающей среды при t° +40°С. Обрабатываемая продукция массой 11кг охлаждается при температуре +90…+3°С в течение 90 минут. Продукция массой 7кг замораживается при температуре +90…-18°С в течение 240 минут. Особенности: Корпус внутри и снаружи изготовлен из нержавеющей стали.Универсальные направляющие.Автоматическое оттаивание с помощью горячего газа, которое обеспечивает непрерывную работу шокера.Высокая ручка выполнена из нержавеющей стали.Завершение процесса по установленному времени.Завершение процесса по достижении температуры внутри обрабатываемой продукции.Термощуп с подогревом в комплекте.Режим закалки мороженого.Режим санитаризации (обеззараживания) рыбы.Для регулировки температурных режимов у шокера есть панель управления с различным набором функций и увеличенным дисплеем.Защита IP 24.Хладагент R404.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации