Шкаф шоковой заморозки Tecnomac MT2
описание
Камера шоковой заморозки МТ2 Castel MAC предназначена для замораживания готовых блюд кулинарии, изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке, мясных полуфабрикатов. В кондитерских цехах шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С. Это позволяет повысить качество и бактериальную безопасность продуктов, увеличить производительность. В камере предусмотрена дополнительная дверь для проверки испарителя. Установлена электронная панель управления, на которой можно отслеживать температуру, время и другие параметры процесса заморозки.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации