Шприц колбасный Airhot SVA-36
описание
Шприц колбасный автоматический Airhot SVA-36 используется для наполнения оболочек мясным или иным фаршем для приготовления колбас, купат, сосисок в кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
3 насадки диаметром 16/19/25 мм;Объем 36 литров;Производительность 600 кг/ч;Удобная педаль;Корпус из нержавеющей стали.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
Акции, специальные предложения и события
Основные характеристики
Файлы для скачивания
Конфигурация:
вертикальный
Управление:
электромеханическое
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Рабочий объем не более (л):
36
Количество насадок:
3
Напряжение (В):
220
Ширина мм:
690
Глубина мм:
540
Высота мм:
1350
x
Например:песок
2025 PRO КУХНЮ является коммерческим обозначением ООО «ПРО Кухню». Все права на разработку принадлежат ООО «ПРО Кухню». Не является публичной офертой.
Заказать звонок