Тестораскатка ручная Imperia Restaurant Manual
описание
Настольная механическая лапшерезка Imperia RESTAURANT MANUALE, мод. R.220 предназначена для раскатки теста при приготовлении лапши, пиццы или лазаньи в условиях малых производств. Комплектуется направляющим поддоном для теста и струбциной для закрепления лапшерезки на рабочей поверхности. Модель настольная. Выполнена из высококачественной стали. Насадки в комплект не входят.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
Акции, специальные предложения и события
Основные характеристики
Файлы для скачивания
Конфигурация:
ручная модель
Ширина рабочей поверхности (мм):
210
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Страна-производитель:
ИТАЛИЯ
Ширина мм:
300
Глубина мм:
220
Высота мм:
250
2025 PRO КУХНЮ является коммерческим обозначением ООО «ПРО Кухню». Все права на разработку принадлежат ООО «ПРО Кухню». Не является публичной офертой.
Заказать звонок