Жарочная поверхность Abat АКО-80/2Н-С-01
описание
Жарочная поверхность Abat АКО-80/2Н-С-01 используется для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и грибов в кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания.
Особенности:
Рабочая температура +30…+270 °C;Размер рабочей поверхности 393х650 мм;2 лотка для масла и жира;Бортик от разбрызгивания жидкостей;Воздуховод для отвода излишнего тепла;Регулируемые по высоте ножки;700 серия.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7