Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем

Москва

Открыть форму в модальном окне

Жарочная поверхность Airhot GE-550/G

о товаре:

Бренд :Airhot
Артикул :56594

описание

Поверхность жарочная Airhot GE-550/G используется для приготовления посредством обжарки стейков, мяса, рыбы, овощей и прочих продуктов в кафе, ресторанах, фаст-фуд точках и на других предприятиях общественного питания и торговли.

Особенности:

Термостат, температурный режим +50…+300 °C;Рифленая жарочная поверхность 548х350мм;Съемный поддон для сбора жира, соков и крошек;Корпус и рабочая поверхность из нержавеющей стали.550х450х230мм, 220В, 3кВт, рифленая жарочная поверхность, размер 548*350мм, 1 зона нагрева, + 50/+ 300град, поддон для сбора жира, корпус и поверхность и нерж стали

Особенности

цена с

Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Доставка по всей Российской федерации

ПОХОЖИЕ

В КОРЗИНУ СМОТРЕТЬ
Материал корпуса: нержавеющая сталь
115 847
Под заказ
В КОРЗИНУ СМОТРЕТЬ
Материал корпуса: нержавеющая сталь
13 782
В наличии
В КОРЗИНУ СМОТРЕТЬ
Материал корпуса: нержавеющая сталь
19 205
В наличии
Доставка по России

При заказе на сумму

Товары со скидкой

Следите за акциями

Оплата без комисси

100% безопасно

Поддержка

24/7

Акции, специальные предложения и события



    Основные характеристики
    Файлы для скачивания
    Наличие терморегулятора:
    да
    Материал рабочей поверхности:
    нержавеющая сталь
    Тип подключения:
    электрика
    Способ установки:
    настольный
    Тип жарочной поверхности:
    рифленая
    Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
    Ширина мм:
    550
    Глубина мм:
    450
    Высота мм:
    230
    x
    Например:песок

    ООО "ПРО Кухню"

    Связь с директором

    2025 PRO КУХНЮ является коммерческим обозначением ООО «ПРО Кухню». Все права на разработку принадлежат ООО «ПРО Кухню». Не является публичной офертой.