Жарочная поверхность Tatra TET.47S
описание
Жарочная настольная поверхность TATRA TET.47S используется для приготовления мяса, рыбы, колбасок, овощей и прочих продуктов посредством обжарки в ресторанах, кафе, отелях и на других предприятиях общественного питания. Управление электромеханическое с поворотным переключателем, температурный режим 50-300 градусов. Поверхность гладкая, размер 389х495 мм. В конструкции предусмотрен борт от разбрызгивающихся капель и съемный поддон для сбора масла и жидкости. Жарочная поверхность изготовлена из нержавеющей стали.
Особенности
цена с
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России
Внимание! Указанные цены носят рекламный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте стоимость и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Доставка по всей Российской федерации
ПОХОЖИЕ
При заказе на сумму
Следите за акциями
100% безопасно
24/7